Отлично. А то оказалось, что за год оплачен тариф, который позволяет прикреплять (или как это называется) до 10 сайтов. Осталось мне получается домен зарегить и все.
Я видела и слышала разные отзывы об этом хостинге, но сама тоже там "живу" шестой год - никогда не было никаких проблем.
Мне с ним не повезло. Стала подниматься посещаемость и сайт стал часто недоступным. Я оплатила тариф повыше, ситуация не изменилась. Списалась с техподдержой и они мне отписались, мол вам этот тариф не подходит и вам нужен другой. Указали на самый высокий, что то было около 500 рублей в месяц. На сайте посещалка была около 3 тысяч всего. Вообщем я в ужасе сбежала на бегет, с которым вообще нет ни каких проблем.
И нам не повезло. Сделали с сестрой сразу 2 сайта, только они проиндексировались, хостинг упал на несколько дней, все страницы выпали из индекса, мы так и не дождались, пока они вернутся назад, сайты убили. Это было несколько лет назад, не помню точно в каком году. Возможно, это был единственный случай, но осадок неприятный, больше экспериментировать не хочу.
Я ушла с таймвеба, как только сайты набрали посещалку. Например, нагрузка вордпресс при посещалке в сутки более 1500 человек убивает их насмерть, и они сразу требуют эту самую нагрузку снизить. Но самое интересное, что новый хостинг показывает по этому сайту нагрузку в несколько(!) раз меньше.
Ну вот И негативных отзывов немало. Ладно, в любом случае пока посещалки не будет. Посижу пока на нем. А там видно будет
Кстати, у меня с прошлым сайтом тоже так было! Выше 1000 как набралась посещалка ~ превышал нагрузку. Это было году в 2013... А сейчас норм, на зостинге 2 сайта, на одном из них 1500 уников посещалка и с нагузкой все ок.
Меня Бог миловал, но у подружки там был сайт. Ее не устраивало, сейчас уже не помню что, и она захотела уйти. Но поскольку домен она регистрировала там же, возникли проблемы (отнекивались и отбрыкивались). В какой-то момент техподдержка просто перестала ей отвечать. В итоге, чтобы перенести сайт на другой хостинг ей пришлось купить для него новый домен.
Обращаетесь напрямую к регистратору, он поможет переделигировать, если другой хостинг у него в партнерах. Поищите в сети информацию, ее полно.