Честно говоря, была очень удивлена увидев такую рекламу в Адсенс. Я с ним не работаю давно. Но года два назад такого не было и в помине.
Серч почитайте на эту тему. Горе-оптимизаторы задешево нагоняют с помощью таких объяв трафик клиентам (при переходе - сайт коммерческой тематики). Клики копеечные, а процент показа таких объявлений высокий. Блокируются быстро, но на их месте появляются другие.
И без шок-рекламы так тоже делают. Покупают копеечные и кликабельные объявы типа "Весишь 100? А будешь 50!" - и переход на сайты с теплыми полами. На этом фоне и тизерки выглядят честнее, чем Адсенс.
ага, я теперь кроме объявлений аккаунты в адсенсе блокировать начала, притом уже давненько. И все-равно постоянно такое отсеиваю (((((((((
Я вообще не понимаю - почему мне показалась эта реклама? До этого я нигде не просматривала "товары для взрослых" всякие... Или это уже не очень контекстная реклама?
сегодня все объявления с высокими показами, имногие со средними заблочила в личном кабинете , тексты меня заставляли содрогнуться, особенно когда представляю, что мои посетители это видят, на кулинарных то и рукодельных....да я тизеры туда не ставлю противные то...и да, от этих объявлений падает доход, резко, потому если видите спад - айда блочить
А когда вам в последнее время Адсенс выдавал что-то по контексту или уж тем более по поведенческим факторам? Мне - очень редко, на самом деле. Возможно, просто нет объяв по теме, реклы свернули бюджеты, лето, ждите осени и прочее бла-бла-бла. Но у меня чего-то пессимистичные прогнозы.
постоянно вообщето, если что-то в поиске из того, что есть в наличие рекламных компаний адсенс, или даже вот, недавно мы посмотрели фото труселей зд мужских, так их мне теперь посятонно адсенс показывает))) на самом деле просто рекламные кампании в ру.адсенс одних и тех же реклов, например, директ показывает намного больше вариантов по разнообразных интересам пользователей, и не удивительно, почему +18 массовой заливки занимает высокие просмотры(
Ну как, переходят посмотреть, что там за "стояк", а там рукодельный сайтик. Да еще и на немецком языке. С недоумением закрыли и пошли дальше... Хотя мне вот тоже таких объяв не показывает. Все больше тематичные моему поиску. Вот недавно мультиварку искала - теперь все блоки объяв в мультиварках. Причем именно в тех, которые я просматривала.
Впустую выбрасывают деньги те, кто хочет сэкономить и нанимает дешевых горе-оптимизаторов. И при этом не хочет разбираться, отслеживая качество работы нанятых оптимизаторов. И поделом им.
А мне Адсенс вообще редко выдает что-то по моим интересам. РСЯ - да, часто хочется кликнуть, ну и внешне объявы Директа всегда привлекательнее выглядели (не знаю, правда, что там с заработком сейчас), а Адсенс - уже не помню, когда такое желание возникало. А постоянные ошибки в объявах? Тоже наверняка делаются специально, чтобы цену клика сбить.
ну да, я это имела ввиду(. Все с ног на голову в этом Адсенсе. А я думаю - почему все больше ВМ ищут способы уйти от Адсенса... Наверняка одна из причин... О, Яндекс меня везде преследует))).
Если бы они еще были... Падение доходов во всех контекстно-тизерно-баннерных системах. Поищут и все равно вернутся к Адсенсу как наименьшему из зол.