Девочки, подскажите, плиз, как-то можно запрещать «оптом» объявления, содержащие определенные слова? Сейчас запрещать приходится конкретно каждое объявление. Но ужасной рекламы становится все больше и больше((( СтОит день-два в админку не зайти – и на тебе! То «Якубович утонул», то «Киркоров скончался», то «Путин (прости господи) повесился»… Все эти шедевры можно как-то сразу запрещать? Например, ставлю где-то пометку «Якубович» - и все Якубовичи в блокировке сидят. Кто-то ведь, кажется, рассказывал, как «Пенсии» блокировал. Или я ошибаюсь?
как раз сейчас зашла посмотреть, что у нас крутят. кошмар. в центре просмотра объявлений есть справа фильтры, нажать на них и вбить стоп-слово - по нему выпадут все откручиваемые объявления, а тут уже ручками нажимать на блокировку каждого. другого пока не знаю. еще можно по урл блокировать, но это когда будет известно сайт-источник гадости - на вкладке урл-адреса рекламодателя. и еще можно зайти внутрь объявления и заблокировать аккаунт рекламодателя. новое стоп-слово для фильтрации "девушку", "раком". а еще попались мне неприятные "тизеры" крема от морщин. сайт lefery тире antiaging точка eu
annaaleks, спасибо огромное! Попробовала вбить слово - и тут же все объявы рядом. Хот и вручную, зато гораздо быстрее, чем все подряд пересматривать. Девочки, кто еще не видел новые - там куча "Киркоров", "Галкин", "Пугачева" появились (тоже кто "скончался", кто кого "выгнал".
а еще вопрос, где бы посмотреть цену за клик по тому или иному объявлению в адсенс и возможно ли это?
Сегодня села и просто по словам модерировать начала, "позор", "умер", "скончался", "пенсия", убрала штук 30 не меньше.
Я тоже по словам удаляю. Приходится каждый день удалять - они КАЖДЫЙ ДЕНЬ появляться начали((( Кошмар какой-то. Чуть один день пропустишь - и на тебе, опять куча Еще "Назарбаев", "казахи", "облажался", "жена"
В общем, окончательно убедилась - любит наш народ "чернуху". СтОит заблокировать всех "скончался", "опозорился" и прочие "пенсии" с "новыми женами Путина" - доход сразу же падает вдвое-втрое. СтОит включить обратно - доход возвращается. Вот и думай - "бедным, но честным" быть либо "греби лопатой и забей на мораль". (смайл об стенку)
Буквально полчаса назад посетила эта мысль! Сегодня очень приличный доход, и я зашла глянуть, что там за золотая реклама. Всё пестрит пенсиями, Киркоровым, видео и прочей дрянью. Решила не блокировать, пусть хавают, раз нравиццо.
Ну вот и я к такому выводу пришла. Хотелось, как лучше - получилось "как всегда"((( Бедной и гордой быть надоело. Кому реклама не нравится - адлок давно поставили. А кто не ставил - "пущай мучаются"
У меня иная картина. Как блокирую - доход растет. Давно не блокировала - упал заметно. Спасибо, что напомнили, пошла заблочила. Отдельное спасибо IrinaMiller за совет. Так намного быстрее.
Я оставила в блокировке самые-самые ужасные типа "Путин повесился" - это уже, конечно, ни в какие ворота.