Болталка про МК

Тема в разделе "Работа сайтов", создана пользователем Solemio, 4 май 2016.

  1. Suning

    Suning New Member

    Как ни прочту ваши сообщения, так сплошное раздувательство. С чего вы взяли, что он не понял именно вашу мысль? По-моему, он общался с Миловицей и с ней строил диалог, тихо-мирно))) Вы же уже второй раз лупанули "верх наглости" - какой наглости? Вам кто-то что-то вменяет?
    Вы все видите в преувеличенном свете - может это и хорошо, но вряд ли вы хороший манипулятор, чтобы вывести кого-нибудь на эмоции))))
     
  2. biovi

    biovi Webmaster

    мне не зачем быть манипулятором и тем более выводить на эмоции кого-либо
    Лариса обращалась к авторам, человек влез со своим навязчивым мнением вообще не по сути, навязывая его всем, я вмешалась, это форум, где общаются все желающие) и да, мне неприятно ваше внимание к моей персоне личностного характера) зачем вам решать за меня в каком свете я вижу? ( вопрос риторический, ваш ответ на него мне не интересен )
     
    ira-polya нравится это.
  3. Toriya

    Toriya Webmaster

    Согласна на все 100. Это действительно элементарно, а вот косноязычность - это как раз невозможность писать интересно, а значит уникально.
    Сама себе пишу рецепты и часто вообще не прогоняю на уник, ибо знаю, что процент будет высокий, потому что пишу от себя именно про то, как Я это готовила, а когда готовишь сам, есть много чего, что можно сказать читателю. Главное от шаблона отойти.
    Чужие статьи и рецепты прогоняю в обязательном порядке, потому как откровенного реарйте о-о-очень много идет, или смотрю устойчивые выражения, повряющиеся фразы и т.п.
     
    Aqvamarin, annaaleks, Миловица и ещё 1-му нравится это.
  4. Александр

    Александр Webmaster

    Интересно, а как вы относитесь к тому, что-автор МК делает снимки одного и тоже блюда под разными ракусами, и-пишет пару вариантов текста, а потом продает разным заказчикам?
    Работаете ли с такими , и по каким расценкам?

    Задумался. С одной стороны уник текст и-фото, но с другой копия рецепта, нет уникальности , фишки.
    Так то, можно взять какой-то старый рецепт, с-плохими фото и обновить его новым опытом и-свежими фотками. А так мне кажется нет смысла покупать такие рецепты.

    А вы как думаете? Может и-есть смысл но раза в-2 дешевле?
     
  5. Toriya

    Toriya Webmaster

    Александр, мы уже это обсуждали неоднократно и пришли к выводу, что это тиражирование мало кого это устраивает. И начинали составлять черный список http://webledi.club/threads/chernyj-spisok-ispolnitelej-i-zakazchikov.806/ Есть что-то добавить? Если столкнулись с таким исполнителем - пишите, потому что купить дубль никто не захочет.
     
    annaaleks, Валентина и Fisa нравится это.
  6. Вероника

    Вероника Webmaster

    Ни разу не видела на форуме вебледи (да и на биржах то же), чтоб автор объявил, что продает тиражированный рецепт.
     
    annaaleks нравится это.
  7. Toriya

    Toriya Webmaster

    Вероника, а это обнаруживается случайно, сурпирзом ))) Оченна приятно, когда в выдаче рядом с тобой стоит такое же только с перламутровыми пуговицами.
     
    annaaleks нравится это.
  8. Nastya_83

    Nastya_83 Member

    Добрый день!
    Я новичок, подскажите мне как должна происходиь оплата моих МК?

    Что должен сделать заказчик:
    1) оплата
    2) получение материала

    или....

    спасибо!
     
    Aqvamarin нравится это.
  9. infigirl

    infigirl Author

    Если ВМ старичок, то отправляете МК на почту с кошельком и суммой. И ждете. Обычно в 99 % платят в течение 1-2 дней. Некоторые могут оплачивать и через неделю. Если срочно нужны деньги, пишите им в личку. Но это 1-2 человека всего. Если неизвестный, то прошу сначала оплату, потом МК в первый раз. Обычно ВМ не против.
     
  10. Nastya_83

    Nastya_83 Member

    Отлично, спасибо!
    Я тоже думала как подстраховаться!?
    сначала выслать текст,
    а после оплаты фото!?
     
  11. infigirl

    infigirl Author

    Нет, высылайте сразу. У меня за 5 лет проблем ни разу не было на этом форуме. Но пару раз новеньких ВМ просила выслать оплату, потом МК.
     
  12. Nastya_83

    Nastya_83 Member

    а, ВМ - год на форуме это считается - старенький?
    всего 25 сообщений:confused:
     
    Tani нравится это.
  13. Tani

    Tani Webmaster

    тут все так работают, сразу мк, потом оплата. не волнуйтесь))
     
  14. Nastya_83

    Nastya_83 Member

    ясно, буду знать!
    а отправлять только на почту?

    её тоже должен прислать ВМ мне в личку?
     
  15. Tani

    Tani Webmaster

    да, напишите, чтобы вам сказали почту)
     
  16. Nastya_83

    Nastya_83 Member

    благодарю, Tani !

    "С восторгом предаюсь в руки родной милиции, надеюсь на нее и уповаю"
    из к/ф "Иван Васильевич, меняет профессию"

    а я, надеюсь и уповаю на Вебледи:)
     
    Tani нравится это.
  17. Toriya

    Toriya Webmaster

    Девочки-кулинарки!
    Думаю, многие будут признательны если вы будете указывать в рецептах выход блюда: количество порций, штук, литров и т.п.

    Вот сейчас смотрю у себя рецепт, купленный давно и лежавший в загашнике, и возникает вопрос по указанному количеству ингредиентов (озадачило), а значит и выход. Если меня в комментах об этом спросят, ответить я не смогу.
     
    Only Smile, Kseniya, annaaleks и 10 другим нравится это.
  18. Only Smile

    Only Smile Author

    Девочки, а к кому обратится по поводу продажи МК. Отправила еще в воскресенье, пару раз спросила покупателя -получили-нет, все ли в порядке. в ответ полная тишина. На форум появляется
     
  19. Aqvamarin

    Aqvamarin Administrator Команда форума

    Можете полностью рассказать историю здесь с ником покупателя. Дадите ссылку на тему. Если не заплатит, то тогда придется ему с нами распрощаться.
    И вообще, девочки-мастерицы, будьте осторожнее.
    На форуме появилось много новых покупателей. Рекомендую просить предоплату.
     
  20. kristina_m

    kristina_m Well-Known Member

    Если писали на гуглопочту, то проблема может быть связана именно с этой почтой. Пишите в личку, скайп, ещё куда-то.
     

Поделиться этой страницей