Болталка про МК

Тема в разделе "Работа сайтов", создана пользователем Solemio, 4 май 2016.

  1. АннаМ

    АннаМ Well-Known Member

    А почему Вы считаете, что мое мнение заблуждение? Мне нравятся фото, Вам нет. И? Вы высказались как фотограф, я как пользователь, который посещает кулинарные сайты. Это вроде нормально. Нет?
     
  2. biovi

    biovi Webmaster

    я написала, что как простой пользователь мнение говорю
    Анна, я вмешалась потому, что ранее вот такие и даже лучше фото на прошлом форуме нещадно критиковались при попытке их продавать, и я не говорила, что именно Вы вводите в заблуждение, сказала в общем целом, ничего личного...я сама проходила очень многое, и благодарна всем, кто сказал реальную постановку вещей мне тогда, даже в грубой форме)
     
  3. tatiana555

    tatiana555 Webmaster

    На мой взгляд, слишком много размыто на фото. Считаю, что размытым должно быть только то, что далеко на заднем плане, и то не настолько сильно. Но я вообще не люблю размытых фуд-фото, когда готовишь по фото-рецептам, то хочется разглядеть все до мелочей. И по этой же причине не люблю "косые" фуд-фото, когда шею надо сворачивать чтобы разглядеть что там на фото изображено.
     
    @ristokratk@ нравится это.
  4. Миловица

    Миловица Webmaster

    Девочки-авторы. Когда проверяете тексты на уникальность, то убирайте из них ф.1, ф.2 или фото 1, фото 2. Поскольку с такими подписями текст и будет 100% уникален, а вот без них... у меня еле дотянул до 75.
     
    Nikka, annaaleks, Валентина и ещё 1-му нравится это.
  5. wzp

    wzp Webmaster

    Как можно описать уникально, то что описано сотни-тысячи раз?
     
  6. Миловица

    Миловица Webmaster

    элементарно
     
    Nikka, Toriya и Масяня нравится это.
  7. wzp

    wzp Webmaster

    провоцируете авторов на косоязычность.
     
  8. Миловица

    Миловица Webmaster

    С чего вы так решили? Я лет 6-7 занимаюсь мк и проблем описать рецепт нормальным человеческим языком, причем сохраняя пропорции и все, что приложено к приготовлению, нет.
     
  9. wzp

    wzp Webmaster

    Ок. Уникальность то вам зачем 100%? Это просто цифра. Вы думаете поисковики у себя в алгоритмах используют проверялку от адвего или текст.ру?
     
  10. Миловица

    Миловица Webmaster

    я ничего не думаю, просто привыкла делать все так, как делаю, то есть хорошо... а вас устраивает уник 60-70%?
     
  11. biovi

    biovi Webmaster

    Ваше дело какое вы даете ТЗ и требования, и вам не навязывают иное, вот хочу я такое же, но в перламутровыми пуговицами, не может автор дать, есть другие, суть дела в том, что есть предложение на рынке авторов с более высокой уникальностью и как минимум тем же качеством, и им всегда можно воспользоватся
     
  12. biovi

    biovi Webmaster

    и дело в том, что Лариса обозначила конструктивно ситуацию, некоторые авторы ДЕЙСТВИТЕЛЬНО не задумываются над поставленным вопросом, теперь же будут знать
     
    Миловица нравится это.
  13. wzp

    wzp Webmaster

    для рецептов да.
     
  14. Миловица

    Миловица Webmaster

    ну ведь это же ваше дело, какие рецепты вам публиковать, правильно? я рада за вас, что вы не заморачиваетесь с уником
     
  15. wzp

    wzp Webmaster

    чем больше вы поставите требований, тем меньшая группа людей им будет соответствовать.
     
  16. Яра

    Яра Active Member

    Тем меньше шлака будет на сайте.
     
    biovi и Миловица нравится это.
  17. Яра

    Яра Active Member

    косНоязычность
     
  18. wzp

    wzp Webmaster

    Вот шлак то и возникает из-за требования уникальности. Требования, которое берется неизвестно откуда и преподносится в ранге истины.
     
  19. Миловица

    Миловица Webmaster

    Как хороший текст может быть шлаком?
    **************
    и я лишь указала на ошибку при проверке текста на уникальность... не проверяется он с вписанными ф.1, фото 1, image 1 и так далее
     
  20. biovi

    biovi Webmaster

    вы наверное не поняли мою мысль с самого начала))) тогда скажу прямо, в своем ТЗ указывайте, что угодно, ну вот в чужой огород вас не пускали и лезть туда уже верх наглости)
    ну и философские размышления про
    мое мнение - утопические и не подкреплены реальными данными...для каждого вм свои требования, которые он берет на основании своего опыта, опять же, верх наглости говорить, что требования какого-то вм берутся неизвестно откуда
     

Поделиться этой страницей